Faro

Menu
Azienda

Privacy policy




Termini e condizioni di utilizzo

Benvenuti nel Sito Faro S.r.l. (di seguito il “Sito”). L’utilizzo del Sito è sottoposto ai seguenti Termini e Condizioni di Utilizzo. L’accesso a questo Sito comporta l’accettazione incondizionata dei seguenti Termini e Condizioni di Utilizzo, che potranno essere modificati da Faro S.r.l. a propria discrezione, in qualsiasi momento e senza preavviso. I Termini e Condizioni di Utilizzo comprendono, ma non si limitano a, qualsiasi altra tipologia di accordo e indirizzo di seguito inclusi per riferimento (collettivamente “Termini e Condizioni di Utilizzo”).

Raccolta dati

Il Sito Faro S.r.l. potrebbe inviare “cookies” al computer di un visitatore. Un cookie è un frammento di testo trasferito sull’hard drive del computer dell’utente dal server della pagina web. Un cookie può contenere informazioni (quali l’esclusiva user ID), impiegate per risalire alle pagine dei siti visitate dall’utente. Faro S.r.l. impiega i cookies per valutare l’attività sul proprio Sito, al fine di consentire a Faro S.r.l. di determinare quali aree e contenuti del proprio Sito sono le più visitate. Tali informazioni ci permettono di effettuare miglioramenti e aggiornamenti al fine di migliorare la vostra esperienza di navigazione. Non conserviamo tramite i cookies, password, informazioni riguardanti carte di credito o altre informazioni che permettono l’identificazione personale. Le informazioni ricavate dal tracciamento dei cookie vengono valutate solo complessivamente.
La maggior parte dei browser sono impostati inizialmente al fine di accettare i cookies. L’utente può però modificare le impostazioni del proprio browser al fine di rifiutare tutti i cookies o di essere avvisato quando viene inviato un cookie.

Questo sito web utilizza Google Analytics, un servizio di analisi web fornito da Google, Inc. ("Google"). Google Analytics utilizza dei "cookies", che sono file di testo che vengono depositati sul Vostro computer per consentire al sito web di analizzare come gli utenti utilizzano il sito. Le informazioni generate dal cookie sull'utilizzo del sito web da parte Vostra (compreso il Vostro indirizzo IP) verranno trasmesse a, e depositate presso i server di Google negli Stati Uniti. Google utilizzerà queste informazioni allo scopo di tracciare e esaminare il Vostro utilizzo del sito web, compilare report sulle attività del sito web per gli operatori del sito web e fornire altri servizi relativi alle attività del sito web e all'utilizzo di Internet. Google può anche trasferire queste informazioni a terzi ove ciò sia imposto dalla legge o laddove tali terzi trattino le suddette informazioni per conto di Google. Google non assocerà il vostro indirizzo IP a nessun altro dato posseduto da Google. Potete rifiutarvi di usare i cookies selezionando l’impostazione appropriata sul vostro browser, ma ciò potrebbe impedirvi di utilizzare tutte le funzionalità di questo sito web. Utilizzando il presente sito web, voi acconsentite al trattamento dei Vostri dati da parte di Google per le modalità e i fini sopraindicati”.

Trattamento dei dati personali

Desideriamo informarti che i tuoi dati personali saranno utilizzati da Faro S.r.l. nel pieno rispetto dei principi fondamentali, dettati dal D. Lgs 196/2003 per la protezione dei dati personali.
Di seguito, ti riepiloghiamo le operazioni da noi svolte che implicano raccolta, conservazione o elaborazione dei tuoi dati personali. Lo scopo è la raccolta e conservazione dei tuoi dati al fine della fornitura del servizio erogato tramite il Portale e per fornire all'Autorità Giudiziaria le informazioni richieste qualora fosse necessario.

MODALITà DEL TRATTAMENTO

Il trattamento avverrà con modalità automatizzate.

LIBERTÀ DI RILASCIARE IL CONSENSO E CONSEGUENZE DI UN RIFIUTO

Il conferimento dei tuoi dati è facoltativo. Tuttavia, in caso di rifiuto del consenso ci troveremo nell'impossibilità di erogarti i servizi richiestici.

TITOLARE E RESPONSABILE DEL TRATTAMENTO

Il titolare del trattamento è Faro S.r.l. - Via Rose di Sotto, 38/C - 25126 Brescia - ITALY. Responsabili del trattamento dei dati personali sono i soggetti dell'Azienda incaricati di tale gestione.

DIRITTI DELL'INTERESSATO

Ti informiamo inoltre che ogni interessato può esercitare i diritti di cui all'art.7 del D. Lgs 196/2003 che di seguito riassumiamo:
· conoscere mediante accesso gratuito al contenuto del Registro l'esistenza di trattamenti di dati che possono riguardarlo;
· di essere informato in merito a:
- nome, denominazione, ragione sociale, domicilio, residenza e sede del titolare del trattamento.
- finalità e modalità del trattamento
- nome, denominazione, ragione sociale domicilio, sede del responsabile del trattamento;
· di ottenere dal titolare:
- Conferma dell'esistenza di dati personali che lo riguardano e comunicazione dei medesimi. Informazioni relativamente alla logica e alla e alle finalità del trattamento.
- Cancellazione e trasformazione in forma anonima dei dati trattati in violazione della legge compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali sono raccolti e trattati.
- Aggiornamento rettificazione o integrazione dei dati.
- Attestazione che le operazioni di cui ai numeri 2 e 3 sono state portate a conoscenza per quanto riguarda il contenuto di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi eccettuato il caso in cui tale adempimento si riveli impossibile o comporti un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
· di opporsi, in tutto o in parte, per motivi legittimi, al trattamento dei dati personali che lo riguardano ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
· di opporsi, in tutto o in parte, al trattamento di dati personali che lo riguardano, previsto a fini di informazione commerciale o di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta ovvero per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale interattiva e di essere informato dal titolare, non oltre il momento in cui i dati sono comunicati o diffusi, della possibilità di esercitare gratuitamente tale diritto.
Per ciascuna richiesta di cui al comma 1, lettera c) n.1) può essere richiesto all'interessato, ove non risulti confermata l'esistenza di dati che lo riguardano, un contributo spese non superiore ai costi effettivamente sopportati, secondo le modalità ed entro i limiti stabiliti dal regolamento.
I diritti di cui al comma 1 riferiti ai dati personali concernenti persone decedute possono essere esercitati da chiunque vi abbia interesse. Nell'esercizio dei diritti di cui al comma 1 l'interessato può conferire, per iscritto, delega o procura a persone fisiche o ad associazioni. Restano ferme le norme sul segreto professionale degli esercenti la professione di giornalista, limitatamente alla fonte della notizia. Per esercitare i diritti previsti all'art. 7 del D. Lgs 196/2003 e sopra riassunti l'utente dovrà rivolgere richiesta scritta indirizzata a: Faro S.r.l. - Via Rose di Sotto, 38/C - 25126 Brescia - ITALY

Legge applicabile e foro competente

I presenti Termini e Condizioni sono regolati dalla legge italiana. Tali Termini e Condizioni di Utilizzo saranno regolate e interpretate in accordo con le leggi italiane e qualsiasi azione derivante da, o relativa a tali Termini e Condizioni di Utilizzo sarà soggetta alla giurisdizione esclusiva il Foro di Brescia, Italia.